Джонни Депп стал оборотнем после усыновления индейской семьей (ФОТО)

48-летнего актера Джонни Деппа приняли официально в племя индейцев команчи. Оказывается, событие произошло еще на прошлой неделе, 16-го мая, но обнародована информация об этом только сейчас.

Сообщается, что торжественное предоставление Джонни статуса почетного члена прошло в Альбукерке, в доме активистки ЛаДонны Харрис, которая представляет в Штатах интересы команчи.

По словам Харрис, эта идея принять в племя Деппа принадлежит ей самой. Она поведала, что один из родственников трудится на съемочной площадке ленты "Одинокий рейнджер" консультантом. Там актер играет индейца команчи Тонто. Именно этот родственник организовал встречу Харрис и Деппа.

После церемонии принятия Деппу дали индейское имя. Теперь он Ма Ву Мэй (в переводе - "оборотень"). При этом актер прошел также процедуру усыновления и стал членом семьи Харрис.

Как известно, родился Джонни Депп в штате Кентукки, актер не скрывает, что есть среди его предков коренные американцы, то есть представители племени криков или чироки.

Добавим, что фильм "Одинокий рейнджер" режиссера Гора Вербински на экраны выйдет в следующем году. Кроме Деппа, в нем задействованы Хелена Бонем Картер, Уильям Фихтнер, Эрми Хаммер, Том Уилкинсон.


Джонни Депп стал оборотнем после усыновления индейской семьей (ФОТО):

Джонни Депп стал оборотнем после усыновления индейской семьей (ФОТО)

Джонни Депп стал оборотнем после усыновления индейской семьей (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: