Эпатажная Lady Gaga запоет на русском языке

Ральф Саймон - продюсер известной Lady Gaga - заявил, что его подопечная в ближайшее время запишет для нового альбома русскоязычную песню.

По его словам, такому решению способствовал тот факт, что в Российском фан-клубе звезды насчитывается более трех миллионов поклонников, причем это без учета фанатов других русскоговорящих стран.

Ральф сообщил, что уже в следующем году Lady Gaga на русском языке запишет песню. Он считает, что данный шаг подогреет еще больший интерес со стороны фанатов к певице.

Предполагается, что в России поклонники Леди Гага новую песню услышат к концу весны следующего года. Песню также запишут на хинди, испанском, португальском языках.

Тем временем раздумывает Gaga над репертуаром, так как некоторые страны начали бойкотировать ее концерты. В частности, полиция столицы Индонезии отменила концерт певицы после протестов, которые провели представители мусульманских религиозных организаций.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: