Нико Кранчар: Восточная Европа очень интересное место для работы

Киевское Динамо продолжает активно интересоваться двумя игроками дондонского Тоттенхэма и сборной Хорватии Ведраном Черлукой и Нико Кранчаром. Кранчар дал небольшой комментарий нашему журналисту о перспективах переезда в Восточную Европу, сказав, что считает этот вариант довольно таки привлекательным.

- Я только за! – говорит Кранчар. – Но условия в этом клубе должны быть на уровне. В Восточной Европе играет много моих хороших знакомых, они выступают стабильно в Лиге Чемпионов и зарабатывают солидные деньги. А заработок очень важен, кто бы, что не говорил.

- Всё изменилось. Восточная Европа подымается по уровню футбола. Она сильно преобразилась за последние десять лет. Клубы от туда, постоянно выступают в еврокубках.- прокомментировал хорватский плеймейкер.


Нико Кранчар: Восточная Европа очень интересное место для работы

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: