Жанна Фриске собралась венчаться в Мексике

Похоже, что разговоры о свадьбе российской певицы Жанны Фриске переходят в реальные действия. Слухи и сплетни медленно, но уверенно сбываются. Ждать осталось не долго. Скоро поклонники смогут увидеть венчание певицы. Церковное таинство запланировали провести в одном из католических храмов Мексики. Певица самостоятельно занимается организацией этого мероприятия.

Жаль, что церковная церемония имеет свой подвох. Оказывается, Жанна и Дмитрий Шепелев не собираются венчаться. Знаменитая певица решила помочь в организации торжества для участников шоу «Каникулы в Мексике-2» - для героев Паши и Яны. Молодые люди уверены, что созданы друг для друга, а Жанна, в свою очередь, готова помочь с венчанием. Наверное, певица решила провести Д-тренировку.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: