Трагедия, 7-месячная малышка утонула в ведре

Трагедия на Херсонщине: семимесячная малышка захлебнулась в ведре.

Такую информацию обнародовала пресс-служба херсонской областной прокуратуры. Уточняется, что произошел трагический случай в Великоалександровском районе, в селе Зеленый Гай.

В роковой день вся семья – мать, отец и двое детей (два года и семь месяцев) была дома. Младшая девочка, еще не умевшая ходить, когда осталась без присмотра родителей, выползла из комнаты на кухню. Там ребенок засунул голову в ведро, полное водой, и захлебнулся.

Мать девочки, обнаружив дочку, пыталась оказать первую медпомощь, но спасти малышку не удалось – она умерла до прибытия «скорой помощи».

Сотрудники районного отдела местной милиции по данному факту гибели ребенка проводят доследственную проверку. При этом расследование взяла под своей контроль межрайонная прокуратура.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: