Невероятно: мужчина, пролежавший в гробу 2,5 года, остался жив!

Эта история больше похожа на сценарий для драматического фильма с частично счастливыми финалом, в которую поверить очень сложно. Развернулась трагедия, принесшая немало горя своим участникам, в индийском городе Порбандар. Раджан Киллакер стал жертвой махинаций своего дальнего родственника. По его вине биотехнолог вынужден был просидеть в гробу 30 месяцев. Спасла его помощь неизвестного, который сообщил об этом в полицию.

Учёный пропал 3 года назад. При этом его исчезновение несильно обеспокоило родственников, которые подумали, что мужчина как и раньше с головой ушел в исследовательскую деятельность и поэтому ни с кем не общается. Однако в полицию пришло письмо от анонима, который утверждал, что Раджана убил его родственник, риэлтор Хитеш Каравадра, который мечтал забрать себе все финансы и недвижимость, что принадлежали ученому.

Полиция сразу же снарядила поисковую группу. Мужчина был найден в своем бунгало. Его спрятали в гроб с круглой крышкой. Биолог после того, как пришел в себя, рассказал, что за три года до этого он встречался со своим риэлтором, который также был его родственником. Мужчины хотели заключить сделку о продаже недвижимости. Но вместо этого Хитеш ударил клиента битой, чтобы тот потерял сознание и запер в гробу.

Мучитель практически не кормил и не поил своего пленника, раз в год выпуская его, чтобы справить естественные надобности. Постепенно у Раджана начала прогрессировать клаустрофобия. Под давлением болезни он вынужден был подписать бумаги о передаче собственности Хитешу.

За эти месяцы Раджан почти сошел с ума, частично потерял память. Он постоянно находится под наблюдением врачей, а полиция ищет вероломного Хитеша.

Также полиция хочет выяснить, кто был тем анонимом, что прислал письмо. Возможно, это дело рук самого Хитеша, который, получив то что хотел, сжалился над родственником и решил его выпустить, когда сам был уже далеко.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: