Опубликовано удивительное доказательство существования НЛО

Инцидент с НЛО, который случился еще в 50-е годы, убедил британское правительство в том, что "летающие тарелки" существуют. Свидетельствуют об этом документы из архива Уинстона Черчилля - британского премьер-министра, которые опубликовал Кембриджский университет.

Так, в 1952 году Роланд Хьюз - пилот британского истребителя, возвращаясь после тренировки над Западной Германией на базу, заметил НЛО, пролетевшее перед ним с бешеной скоростью. Объект засекли также военные радары.

Хьюз сообщил об этом начальству, после чего его пригласили встретится с тогдашним британским министром снабжения Дунканом Сандейсом.

Первый вопрос, который 23-летнему пилоту задал Сандейс, – как много накануне Хьюз выпил пива. Но рассказ летчика все-таки убедил министра - пиво не причем.

Хьюз рассказал, что видел вспышку сначала серебристого света, а потом оказалось, что это "серебристый металлический диск". Поверхность диска была блестящей, словно фольга, без единой выпуклости или впадины. Министр счел рассказ пилота и показания радаров довольно убедительными доказательствами, что НЛО существует.

Добавим, что в минувшем году британское Минобороны обнародовало документы из архива подразделения, занимавшегося отслеживанием сообщений об НЛО. Данное подразделение закрыли, так как никаких убедительных доказательств относительно существования "тарелочек" не было найдено.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: