В Мехико мамаша в ходе ритуала вырвала сыну глаз

Полицией Мехико арестована мать и несколько родственников 5-летнего ребенка, которые под действием наркотиков в ходе проведения неизвестного ритуала вырвали мальчику глаз.

По словам представителя полиции Фернандо Чавеса, пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии. В общей сложности арестованы семь человек.

Правоохранителям об инциденте рассказал некий местный житель, остановив полицейскую машину. Это преступление охарактеризовали пока что как ритуал, хотя до сих пор остается неясным, к какому именно мистическому течению принадлежат родственники ребенка.

Доказательств, что обряд совершали в рамках культа «Святая Смерть», который распространен в Мексике, в первую очередь, среди членов наркокартелей, нет. Лица, причастные к данной секте, практикуют различные кровавые обряды, в ходе которых убивают жертв. В штате Сонора недавно 8 последователей культа арестовали за ритуальное жертвоприношение двоих десятилетних мальчиков и женщины 55-ти лет. Секту преследуют власти и Католическая церковь, но количество последователей с каждым годом продолжает расти.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: