МММ-2011 рухнула (ВИДЕО)

Финансовая система МММ, созданная в прошлом году Сергеем Мавроди, повторила судьбу своей предшественницы из девяностых. Все выплаты выигрышей и вкладов остановлены.

28 мая на официальном сайте появилось сообщение о том, что поступил приказ прекратить выплачивать деньги вкладчикам. Все офисы системы в крупных городах России, Украины и Белоруссии закрылись, а финансы из них были изъяты и увезены в неизвестном направлении. У казначеев нет денег для того, чтобы возвращать из вкладчикам. И когда они появятся никто не знает. Также участники не могут выйти на связь с кураторами системы, которые отвечали за выдачу денег – управляющими, десятниками и сотниками. С основателем пирамиды Сергеем Мавроди также нет возможности связаться.

Однако он оставил видеообращение к участникам и пообещал, что вклады будут со временем возвращены всем вкладчикам, но уже без процентов.



Украинское представительство МММ-2011 подтвердило информацию об остановке выплат. Однако руководство намеревается вернуть участникам программы 10% от суммы их вклада, остальные деньги будут выплачены тогда, когда в системе вновь появятся средства. Бонусных процентов не будет.

При этом руководство многих банков, ведущие экономисты и прочие осторожные граждане предупреждали своих земляков об опасности участия в пирамиде.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: