У Евро на 1 игрока меньше

26 мая по делам расследования о договорных матчах, было арестовано 14 человек, в том числе и Стефано Маури. Утром полиция пришла на базу тренировок сборной Италии, после чего провела обыск в номере Доменико Кришито.

Полиция считает, что поединок между “Лацио” – “Дженоа” (4:2), который проходил в середине мая в столице Италии, был подстроен. Было известно, что перед игрой Кришито при общении со своими друзьями проронил фразу, “матч будет нечестным”. Если этот факт будет доказан, Кришито светит дисквалификация из команды.

Но, несмотря на это игрок не волнуется за будущее. Он бы не стал этого делать, -передаёт его слова Sky Sport Italia.

В тот же день полиция произвела еще один обыск. Это тренер “Ювентуса” Антонио Конте. Его обвиняют в том, что он знал про договорной матч. На сегодняшний день эти 2 человека остаются на свободе.

Кришито заявляет, что в то время просто встречался с фанатами “Дженоа”, и ни о каком “договорном матче” не говорил. Но, не смотря на это, защитника исключили из расширенного списка. Беда в том, что его могут вызвать на допрос в любую секунду, даже перед началом матча. В это время тренер пытается добиться оправдания защитника.



У Евро на 1 игрока меньше

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: