Наташа Королева приоткрыла секрет из мира красоты


Часто говорят, что красота управляет миром, она спасает и даже требует жертв. Накануне 39-летия российская и украинская певица Наташа Королева смело приоткрыла секрет своего очарования и красоты. В последнем интервью она рассказала, что для поддержания фигуры в такой отличной форме иногда использует инъекции ботокса. К пластической хирургии артистка относиться не совсем положительно и уверяет, что не пользовалась помощью хирургов. По словам звезды, у нее свой личный настоящий нос и грудь.

Королева не скрывает, что берет пример у своей 65-летней харизматичной мамы. Во избежание лишних килограммов, артистка часто уменьшает себе порцию вкусненького. Практически она всегда ограничивает себя в сладком и мучном. Также Королева три раза в день занимается большим теннисом в сопровождении личного тренера.

Добавим, что в ближайшее время Королева собирается громко отпраздновать свой очередной день рождения. Она поклонник шумных торжеств и ярких мероприятий. Поэтому, на сей раз не обойдется без веселья, музыки и танцев. Многие папарацци убеждены, что Тарзан приготовит для супруги незабываемый «карнавал». Впрочем она полностью этого заслуживает. Ведь ее легко можно назвать ветераном отечественного шоубиза, успешной карьеристкой, а по совместительству - исполнитель главной роли жены и матери.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: