В Италии свидетелями на свадьбу приглашают животных (ФОТО)

В тосканском городе Монте-Карло, который располагается в провинции Лукки, свидетелем на свадьбу теперь можно взять домашнее животное, например, собаку, кошку, хорька, попугая или хомяка.

Так, 36-летнюю невесту Луизу Риккоми и ее 42-летнего жениха Грациано Тоски сопровождал верный пес Мило 15-ти лет.

Новобрачная рассказывает, что ей не хотелось оставлять дома собаку, которую давным-давно подобрала совсем маленькой. Женщина очень счастлива, что в этот праздничный день домашний питомец был с ними, поскольку он уже стал полноправным членом их семьи.

Для самого городка необычная идея участия домашних животных в свадебной церемонии является частью проекта под названием «Вступить в брак в Монте-Карло». Этот проект кроме возможности провести бракосочетание хоть ночью и в любое время года, предлагает широкое разнообразие старинных и живописных мест для этого.

По словам мэра Монте-Карло Витторио Фантоцци, эта инициатива призвана популяризировать городок, основанный в 1333 году Карлом IV. На сегодняшний день здесь производят белые и красные вина марки «Монтекарло DOC».

В Италии свидетелями на свадьбу приглашают животных (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: