Тимати обматерил Киркорова и обозвал его чучелом

Между певцами Киркоровым и Тимати разгорелся настоящий интернет-скандал.

Началось все с того, что знаменитый рэпер выразил недовольство недавней премией Муз-ТВ, заявив, что победителей на самом деле должны были выбрать других.

На одном из интернет-сайтов Тимати написал, что при всем его уважении к МУЗ-ТВ, при всей масштабности и красоте данного мероприятия, пугает Неадекватность списка победителей в текущем году.

Он недоумевает, как можно было «Прорыв года» не дать @Ivan_Dorn, спрашивает, неужели серьезно «Хип-хоп года» группа Бандерос. По его мнению, однозначно этот год за модными @Vlady_Kasta & Co.

На гневное сообщение про победителей Филипп Киркоров поспешил ответить. Он спросил, какие вопросы возникли вообще у Тимати, заявив, что мол, он самый честный что ли. При этом Киркоров написал, что в прошлом году он никаких вопросов не задавал, да и есть так называемая профессиональная этика.

Тимати на все это только разразился нецензурной бранью по отношении к королю российской эстрады, написав, что профессиональная этика, это когда ты «@fkirkorov х…сишь журналисток и п…шь женщин ногами», а затем звонит его старшим и просит отмазать, роняя в эфире у Андрея Малахова на полы Израильской клиники крокодиловы слезы. Это, по словам Тимати, и есть пример настоящей профессиональной этики. Кроме того, он заявил, мол, кого чучело-Филипп собрался учить уму-разуму, что не нужно "путать берега".

Впрочем, Филипп на подобные обвинения ничего пока не ответил.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: