Мальчик с ногами «слоновьего размера» (ФОТО - ВИДЕО)

В Уганде, в городе Кампала, у десятилетнего ребенка распухли ноги до «слоновьего размера» и ему приходится бороться за жизнь. Между тем, медики не знают, как лечить мальчика.

Врачи полагают, что у Винсента Окетча лимфатические проблемы, которые вызвали с течением времени рост отека. Анализы показали, что у ребенка также некротизирующий фасциит — ампутация для сохранения жизни. Такие противоречивые диагнозы свидетельствуют, что врачи понятия не имеют, как правильно лечить больного.

Врач Исаак Осире, руководящий организацией EDYAC, которая помогает детям из бедных деревушек получить медицинскую помощь, обратился к британским экспертам, чтобы спасти мальчика.

По словам Исаака, они очень нуждаются в помощи британских врачей или иностранных медицинских экспертов, которые могут дать совет по поводу лечения Винсента. Дело чрезвычайно сложное, местные врачи хотят узнать, что можно сделать для спасения ребенка.

Папа Тито Opoya рассказывает, что у сына начались проблемы с 18-ти месяцев. Но они с женой были слишком бедны, не смогли отвезти в клинику. Тем временем опухоль продолжала расти, сейчас мальчик не может ходить, более того, - с трудом ползает. Ему приходится носить юбки и платья, потому как шорты и брюки ему малы.



Мальчик с ногами «слоновьего размера» (ФОТО):

Мальчик с ногами «слоновьего размера» (ФОТО - ВИДЕО)




Мальчик с ногами «слоновьего размера» (ВИДЕО):

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: