Известный телеведущий собрался в монастырь

Состоятельный, известный телеведущий и ресторатор Николай Тищенко собрался уйти в монастырь.

Сейчас Николаю 40 лет, на его счету множество романов, однако теперь он в женщинах разочаровался, поэтому ищет душевный покой. По словам телеведущего, на женщин не тянет уже полгода, плотские потребности он попробует заменить духовными.

В минувшем году Николай развелся с 21-летней моделью Ириной Журавской, которая является племянницей депутату Виталию Журавскому. Их брак длился около года, у Ирины не получилось принять детей супруга от предыдущего брака. Впрочем, рожать собственного ребенка жена также не хотела, в результате они расстались.

Тищенко начать искать такую женщину, которая смогла бы обеспечить "крепкий тыл", но не нашел. Его сердце сможет занять лишь преданная подруга. Иначе Николаю придется идти в монахи.

Комментаторы сразу же предложили несколько невест: Анастасию Волочкову, Ксюшу Собчак, но эти предложения пока сами невесты не одобрили, поэтому у простых девушек тоже есть шанс.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: