Мужчина до 50 лет не знал, что он женщина (ФОТО)

Американец Стив Крецелиус прожил полвека с полной уверенностью, что он принадлежит к сильной половине человечества. Ничто не могло заставить его думать по-другому, так как мужчина полжизни прожил в счастливом браке со своей женой и произвел на свет шестерых детей.

Однако Стиву потребовалось лечь в больницу, чтобы сделать операцию по удалению камней из почек. Именно в этот момент мужчине и сообщили о наличие женских половых органов внутри его организма. Подобные случаи гермафродитизма, когда снаружи мужские половые органы, а внутри женские - большая редкость в медицине. Фотограф из Денвера был шокирован услышанным, но быстро взял себя в руки и решил не идти против природы. Если уж он родился гермафродитом, то ничего с этим не сделаешь.

Поэтому Крецелиус взял себе новое имя - Стивви. Жена должна была быть в ужасе от произошедшего, но любящая женщина поддержала мужа в его желании обрести нового себя.

Единственное, что сейчас волнует Стивви это то, как преподнести эту новость своим детям. Однако мужчина-женщина уже начал пить гормональные препараты, жена учит его краситься, носить парик и одеваться в женские вещи. При этом супруги по-прежнему делят одну постель.

Мужчина до 50 лет не знал, что он женщина (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: