После смерти бомжа оказалось, что он миллионер

Бомж Курт Дегерман, более тридцати лет нищенствовавший, собиравший пустые пивные банки, накопил к концу жизни примерно 1,4 миллионов долларов. После его смерти средства остались в виде золотых слитков, ценных бумаг, денежных купюр. Такое состояние Дегермана заставило его родственников встретиться в суде, впрочем, до смерти они Куртом не сильно интересовались.

История произошла в шведском городке Скеллефтеа. В нищенских местных кругах мужчину знали как Курт Жестяная Банка. Он жил как и все бомжи, питался остатками фаст-фуда, находил которые на помойке, подыскивал там же себе одежду. Основную часть времени собирал банки, которые потом сдавал.

Однако заработанные средства Курт на наркотики и алкоголь не тратил, как другие его соратники, а берег для инвестиций. После смерти Дегермана выяснилось, что он вкладывал деньги в акции ведущих шведских компаний.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: