ШОК: В Бразилии двухлетний ребенок умер два раза (ФОТО)

В Бразилии двухлетний Кельвин Сантос умер от пневмонии в больнице, его тело выдали родственникам для похорон. В ходе церемонии прощания он был в открытом гробу.

Между тем, на следующий день, перед самими похоронами, ребенок сел в гробу, заявив, мол, папа, пить хочу. В комнате в это время кроме отца мальчика Антонио находились самые близкие семье люди.

Они стали кричать, радовались, что произошло чудо, но конечно же были шокированы от увиденного. Однако через несколько секунд Кельвин снова опустился в гроб, больше признаков жизни не подавая. Отец срочно отвез его в больницу, но медики констатировали смерть мальчика во второй раз.

Между моментом, когда в первый раз сказали про смерть Кельвина и моментом, когда он приподнялся, попросив воды, прошло около двадцати часов. Родители подождали с погребением еще несколько часов, но потом похоронили умершего сына.

Отец собирается подавать на больницу в суд. По его мнению, медики быстро констатировали смерть, а ребенка можно было спасти. Впрочем, врачи никак не комментируют слова свидетелей, что мертвый ребенок на несколько секунд ожил.



ШОК: В Бразилии двухлетний ребенок умер два раза (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: