Передвижной офис - Volkswagen Caravelle (ФОТО)

Немецкий представитель Volkswagen Caravelle получил новенькую трансформацию Business, сделанную умышленно для деловых покупателей. Интерьер салона рассчитан на шесть пассажиров (в том числе и водитель). В пассажирской части размещены 4 крутящихся кресла, стол с перспективой трансформирования и вмонтированный мини-холодильник. В отделке интерьера использовали кожу Nappa и дерево, а еще пассажиры имеют возможность выхода во всемирную сеть с помощью Wi-Fi и Bluetooth.

По центру передней "торпеды" установлен 6,5-дюймовый монитор, на который поступают сведения навигационной системы, кроме того водитель имеет возможность пользоваться круиз-контролем, системой слежения за плохо доступными зонами и контролем дорожной разметки.

Volkswagen Caravelle Business оснащён битурбированны дизельным движком, мощность которого равна 180 лошадок, автоматической коробкой передач DSG. В среднем расход данной модификации составляет 8 литров на сто км. Помимо этого на минивен устанавливают колесные диски на 17 дюймов.

В Европе стоимость на "деловую модель" Volkswagen Caravelle будет варьироваться от 66 470 евро за вариант переднеприводной модели, 4Motion будет стоить 69 200 евро.

Передвижной офис - Volkswagen Caravelle (ФОТО)

Передвижной офис - Volkswagen Caravelle (ФОТО)

Передвижной офис - Volkswagen Caravelle (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: