Страшное ДТП в Александрии (ВИДЕО)

Фактически лобовое столкновение байка с автомобилем "Волга" на центральном перекрестке Александрии запечатлела 1 из камер видео наблюдения, которые поставлены на проспекте Ленина и основных площадях городка.

ДТП случилось в районе 8 вечера на регулируемом перекрёстке пр. Ленина и улицы И. Дибровы. Автомобиль "Волга" ГАЗ-3110 тёмно-зелёного цвета, и байк с 2-мя молодыми людьми перемещались по проспекту – друг другу навстречу. (Кстати,на проспекте Ленина в Александрии а именно в начале находится знак, воспрещающий перемещение байков). Передвигаясь на небольшой скорости, автомобиль "Волга" намеревался повернуть влево на ул. Дибровы. Мотоциклист с пассажиром в этот момент двигался на огромной скорости по левому ряду – на видео ДТП зафиксировано, что применив экстренное торможение за несколько секунд до столкновения байка его заднее колесо приподнялось и снова опустилось, настолько сильным было торможение, но и это не помогло. Столкновение пришлось в правую переднюю стойку автомобиля "Волга".

В 1-ые мгновения после аварии свидетели представилась неприятная картина: молодой человек без шлема на проезжей части, на 1-ый взор не подававшего признаков жизни, и водителя байка в шлеме, возле которого действовали врачи. Прибывшие на место ДТП спасатели для себя работы не обнаружили. Пожарным так же ничего не оставалось, кроме как очистить с помощью брандспойта проезжую часть от образовавшихся в результате столкновения технических пятен и следов крови.

В итоге ДТП пассажир байка скончался на месте, а мотоциклиста доставили в клинику. Получила травмы также дама – пассажирка легкового автомобиля. Неофициальные информаторы говорят, будто байк Yamaha, хоть и находился без номерного знака, часто эксплуатировался юношей, имевший отношение к семейству узнаваемых Александрийских предпринимателей. Как сообщают городские СМИ, водитель находившийся за рулём "Волги" в момент столкновения задержан органами внутренних дел.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: