Лобода переспала с немцем на лестничной клетке

Украинская поп-певица Лобода в откровенном признании средствам массовой информации рассказала о курьезном инциденте, произошедшем с нею во время занятия сексом с немцем.

По словам Светланы Лободы, данная история произошла в студенческие годы. Как-то после очередной вечеринки она решила вечер продолжить в компании с неким немцем. Парочка уединилась, захотелось близости.

Однако в тот вечер подходящего места для уединения они не нашли и решили сексом заняться в одном из домов на лестничной клетке. Ближе к «финалу» мужчина воскликнул: «Даст ист Фантастиш!».

Лобода рассказывает, что в тот момент начала безудержно смеяться – однажды эта фраза засела в мозгу после просмотра какого-то немецкого фильма порнографического содержания.

Певица отмечает, что после такого эксперимента близко общаться с жителями Германии больше не хочет. При всем этом она сейчас вообще верная супруга и примерная мамочка.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: