Новая мода: украинки не рожают, а массово удочеряют кукол

В Украину пришла странная мода – женщины, вместо того, чтобы настоящих детей рожать, предпочитают приобретать кукол-младенцев.

Такие куклы под названием «Реборн» являются качественным заменителем маленьких детей. С первого взгляда искусственное тело можно даже не отличить от живого ребенка. У куклы есть ногти, складки на коже, волосы – все как у настоящих младенцев. Правда, искусственные детки не растут.

При этом женщины, которые отдают предпочтение «Реборнам», отмечают, что искусственного малыша не купили, а «усыновили или удочерили».

В основном, по мнению психологов, это естественный процесс – нерожавшие женщины хотят на себе испытать роль мамы. Ну а украинки, давно родившие и вырастившие детей, еще раз хотят почувствовать замечательный период материнства.

Тем временем есть и критики данного увлечения. Некоторые психологи подчеркивают, что куклы уводят женщин от реальности, впоследствии это плохим образом сказывается на психике, поэтому рекомендуют завести лучше животное.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: