Собчак подозревают в убийстве Кеннеди?

Ксению Собчак вызвали на днях в следственный комитет на допрос. Сначала кто-то решил пошутить и заявил о заложенной якобы в СК бомбе. Впрочем, светскую львицу это не спасло, все-таки допрос состоялся.

Самое интересное происходило во время самого допроса. Об этом написала Собчак на страничке в Твиттере.

По ее словам, привезли в сырое странное помещение. Скоро допрос. Для начала следователь спросил, откуда у нее изъятые деньги, предположил, что это деньги госдепа. Ксюша ответила – да, тогда последовало уточнение - почему в евро, а также с надписью Алмата? Она ответила - для маскировки.

Второй вопрос следователя был о том, почему и зачем Собчак такую крупную сумму хранила дома, на что последовал ответ – копила на часы.

Ее спросили и о том, имела ли она отношение к звонку о якобы заложенной взрывчатке в здании СК, что Ксению разозлило, задумалась - может уже признаться в том, что она Китайский шпион..

Более того, перед выдачей паспорта с визой Америки, отнятого, как говорит Собчак, по беспределу, следователь спросил, располагает ли она сведениями относительно убийства Кеннеди.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: