6-летняя британка открыла свой 3-й магазин по продаже сладостей (ФОТО)

Шестилетняя Молли Прайс - жительница Уэльса - стала одним из маленьких предпринимателей Великобритании, когда открыла сеть магазинов, занимающуюся продажей сладостей. У британки насчитывается уже 3 торговые точки.

Конечно, девочке помогает мама, но по словам Бекки Прайс, настоящий «мозг» данного бизнеса - именно ее дочь, так как девочка постоянно предлагает новые интересные идеи по развитию дела.

Каждый товар в своих магазинах сначала пробует хозяйка. Судя по всему, тактика работает, ведь от покупателей отбоя нет.

У Молли есть и новаторские бизнес-идеи, среди которых, например, установка на входе в магазин двух оловянных больших солдатиков, кстати, их зовут, как братьев молодой бизнесменки. На стене повесили градусник, чтобы мороженое продавать дешевле, когда за окном температура воздуха начинает падать.

6-летняя британка открыла свой 3-й магазин по продаже сладостей (ФОТО)


6-летняя британка открыла свой 3-й магазин по продаже сладостей (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: