В крымском садике мама подралась с воспитательницей: у сына отбирали еду (ВИДЕО)

В Крыму обычный поход мамы в детский садик за ребенком закончился скандалом.

В Севастополе мама и воспитательница устроили перепалку и драку. Возник конфликт из-за того, что у мальчика педагог яслей отнимала еду. Теперь ведется служебное расследование, обещают наказать виновника.

Пятилетний Женя пожаловался однажды матери, что воспитательница у него отбирает положенный обед. Мама, конечно же, возмутилась и пошла ругаться. Затем воспитательница начала передавать недовольной мамочке угрозы через ребенка. Например, она сказала, что если та еще раз откроет «свой вонючий рот», то останется без зубов.

Когда женщина пришла разобраться, педагог вообще заявила, мол, пошли выйдем за садик, и норовила «набить морду».

По словам мальчика, воспитательница накинулась на маму и начала бить по голове, причем на глазах детей. Свидетели утверждают - все по-другому было, а мамаша с дитем всё выдумывают.

Заведующая детсадом говорит, что сожалеет о произошедшем. Ведется служебное расследование, собирают объяснительные записки и докладные. В случае, если подтвердится, что воспитательница начала драку, ее уволят.

Тем временем мать мальчика заявила в милицию об избиении и требует отстранить обидчицу от работы.



В крымском садике мама подралась с воспитательницей: у сына отбирали еду (ВИДЕО):

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: