Распутина в третий раз станет мамой


Наконец-то муж Маши Распутиной подтвердил информацию, что его супруга в «интересном положении».

Так, в интервью одному из телеканалов он рассказал, что Маша пока что лежит «на сохранении». Роды певице предстоят в начале осени - в сентябре. Однако что касается пола будущего ребенка, муж звезды не признается, говорит, мол, секрет.

Напомним, впервые о беременности Маши Распутиной заговорили пару месяцев назад. В особенности активно об этом судачили гости на ее дне рождения, который отмечала певица 13-го мая. Тогда Распутина праздновала 48-й день рождения. Одним из первых ее поздравил коллега и давний друг Филипп Киркоров. Кстати, он-то и пожелал певице не бояться возраста, а также смело рожать или усыновлять – в общем, пополнять семью новыми членами.

Добавим, что сейчас певица воспитывает двух дочерей - 12-летнюю Машу от Захарова и взрослую дочь Лидию, которой 30 лет (с ней у Распутиной сложные отношения).

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: