Хирург раскрыл тайны Овсиенко: она-таки делала пластику!

Популярная некогда певица Татьяна Овсиенко постоянно ратовала за натуральность, а во всех интервью, когда ей журналисты задавали вопросы, касающиеся пластических операций, выражала категорическое Против всяческих пластических вмешательств. При этом звезда утверждала, что сама к услугам хирургов никогда не прибегала.

Между тем, в телепрограмме "Академия красоты" вопросы поклонников на эту тему развеял Андрей Искорнев - известный хирург.

Ранее он раскрывал тайны не одной популярной звезды шоу-бизнеса. Сейчас специалист внимательно изучил фотографии Татьяны Овсиенко и сделал вывод, что певица лукавит.

Профессионал считает, что она делала пластику носа, а также поправила верхнюю губу – сделала чуть более пухлее. Кроме этого грудь, по мнению хирурга, тоже подверглась пластике.

Андрей отметил, мол, посмотрите, как без бюстгальтера и всяческих поддерживающих конструкций формы Овсиенко „пылают“ своей стойкостью".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: