Россиянка выбросила двух сыновей с 15 этажа: надоели

В подмосковном городке Долгопрудный 30-летняя мамаша выбросила с 15-го этажа двух маленьких детей. По предварительным данным, она была в состоянии психоза, подозревала супруга в измене. Пока муж был на рыбалке, в состоянии аффекта женщина выбросила из окна детей четырех и семи лет.

По версии следствия, она вышла с сыновьями из квартиры, расположенной на восьмом этаже, затем поднялась на 15-й этаж, где с общего балкона вытолкнула малышей – они не выжили.

На допросе женщина вела себя неадекватно, однако спокойно. Пояснила поступок просто: дети надоели. Правоохранители выяснили, что в детсад они не ходили, мама воспитывала их сама. По словам горе-мамаши, ее дети – ангелы, а им положено быть на небе.

Семья переехала из Волгограда в Подмосковье в 2008 году. Глава семейства работает в Москве программистом, жена не работала. Семья обеспеченная, на учете в медицинских и социальных учреждениях не находилась.

По данному факту возбудили уголовное дело, статья "убийство". Злоумышленнице грозит пожизненное заключение.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: