Житель Тбилиси «паркует» машину на балконе почти 20 лет

Резо Енукидзе - житель Тбилиси – «паркует» свой автомобиль "Жигуль" на балконе уже на протяжении девятнадцати лет. Машину мужчина купил в 1993 году. Поначалу он, как принято, парковал ее во дворе возле своего дома. Однако авто часто попадало под прицел воров. Периодически исчезали то колеса, то зеркала.

В итоге у хозяина лопнуло терпение. Для того, чтобы уберечь свои любимые Жигули от всяческих посягательств, он решил припарковать машину на балконе собственного дома. При всем этом живет-то Резо в многоэтажном доме, на четвертом этаже. Как авто было доставлено на такую необычную стоянку, СМИ не уточняют, вероятно, при помощи строительного крана.

Что касается удивленных соседей, то чудак пояснил, мол, подержит машинку на балкончике «до лучших времен». Теперь легковушка никаким нападениям не подвергается, и стоит себе на балконе уже практически два десятка лет, зато хозяин доволен и спокоен.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: