Григорий Лепс мешает 28-летней дочери выйти замуж!

Неплохой артист, хороший семьянин и очень заботливый отец. Именно так можно охарактеризовать Григория Лепса. При этом его достоинства стали недостатком для его дочери. Оказывается, безумная любовь и баловство к детям, сегодня негативно влияет на их личную жизнь.

Старшой дочери Григория Лепса Инге уже скоро 29 лет, но девушка до сих пор засиживается «в девках».

Проблема в том, что барышня ищет себе спутника сильно похожего на отца. Инге нужен мужчина, который одновременно сможет много зарабатывать и столько же времени сможет уделить своей семье. Правда, Лепс отговаривает дочь от таких идеалов. Он убежден, что если Инга будет искать его клона, то никогда не выйдет замуж. Также певец добавляет, что выбирать мужчину нужно не сердцем, а умом.

Вероятно, девушке очень сложно отойти от воображаемых образов. Поэтому, не один год она успешно отклоняет предложения своих поклонников.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: