Кэмерон готовит сразу три сиквела "Аватара"

Актриса Сигурни Уивер раскрыла тайны блокбастеров следующих «Аватаров». По ее словам, работа над проектами "Аватар 2", 3 и 4 для Джеймса Кэмерона связана неразрывно с развитием новейших технологий, которые должны будут в значительной степени упростить процесс создания спецэффектов.

Звезда отметила, что на Кэмерона 3D-версия "Титаника" повлияла очень положительно, и с новых проектов он набирается вдохновения для продолжения "Аватара".

Создатели фильма ранее сообщали, что производство блокбастеров про планету Пандора стартует лишь тогда, когда Кэмерон побывает на морском дне в специально сконструированной подводной лодке. Экспедиция в Марианскую впадину успешно завершилась, планируется, что теперь начнется работа над продолжением популярного "Аватара".

Сигурни Уивер рассказала, что Кэмерон собирается снимать одновременно три сиквела "Аватара". Однако пока что про режим работы и необходимое время ничего неизвестно. При этом новый проект Джеймса для всех станет чем-то грандиозным.

Добавим, что Кэмерон долгое время мечтал побывать на дне Марианской впадины, которая является в мировом океане самой глубокой (11 тысяч метров). Ранее единственным, кто туда погружался, был лейтенант американских ВМС Дон Уолш. Мечта режиссёра недавно сбылась.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: