Иностранный фанат потребовал вернуть деньги за квартиру из-за комаров

Необычный случай произошел в столице Донбасса.

Так, футбольный болельщик, приехавший в Донецк на один из матчей Евро-2012, потребовал возвратить деньги за квартиру, которую он арендовал на время пребывания в Украине. Дело в том, что в квартире иностранец обнаружил комаров. Обнародовало такую информацию донецкое Главное управление МВД.

Из-за комаров евроболельщик обратился в центр, созданный для оперативного реагирования, и попросил помочь вернуть деньги за арендованную квартиру. Мужчина очень негодовал по поводу комаров в жилище. Между тем, в милиции не уточнили, вернул он деньги или нет.

Добавим, что под данным ГУМВД, в общей сложности в центре приняли более трех тысяч звонков. Из них около 60-ти обращались в связи с утратой личных вещей, три человека пожаловались на причинение телесных повреждений, семь – на конфликты, три – на мошенничество. При этом остальные звонки были общего характера.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: