Джастин Бибер «попал» на штраф за нарушение ПДД (ФОТО)

Певца, который пытался с помощью маневров на дороге оторваться от папарацци, остановили за выезд на встречку и превышение скорости.

18-летнего Джастина Бибера, кумира молодежи оштрафовали в Лос-Анджелесе. Он попытался избавиться от "хвоста" - назойливых папарацци, поэтому петлял на встречную полосу, стараясь делать резкие и быстрые крюки, чтобы журналисты не смогли угнаться за ним.

К несчастью звезды, на дороге он обогнал авто члена совета Лос-Анджелеса, который сообщил об этом в полицию. По словам очевидцев, Джастин Бибер несся со скоростью минимум сто километров в час.

Полицейские, остановившие певца, выписали штраф. Пресс-секретарь Бибера отметил, что Джастин нарушил правила дорожного движения в целях самозащиты, спасаясь от преследовавших его папарацци. Между тем, журналисты продолжили погоню после того, как певцу вписали штраф. В итоге Биббер сам вызывал полицию, чтобы его, наконец, оставили в покое.

Джастин Бибер «попал» на штраф за нарушение ПДД (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: