Солистка группы «NikitA» хочет сменить пол

Солистка группы «NikitA», звезда «Плейбоя» Даша Астафьева собирается сменить пол. С таким сенсационным заявлением выступила подруга Астафьевой, впрочем, ее имя СМИ не разглашают.

По словам источника, Дарья очень сильно переживает потому, что никто сейчас не замечает ее таланты, поскольку общественность обращает внимание лишь на внешние данные девушки.

По мнению солистки, для того, чтобы реализоваться в качестве артистки, ей необходимо стать мужчиной. Пожалуй, только после этого, как Астафьева считает, к ней начнут относиться более серьезнее.

Что ж, первый шаг уже сделан - Астафьева постриглась налысо. Ее подруга говорит, что у Даши в скором времени запланирована поездка в Израиль, где она встретится с хирургом, который известен в качестве специалиста по смене пола.

Поговаривают, что в детстве Дашенька была настоящей пацанкой – играла с мальчиками в основном, носила мальчиковую одежду.

Правда, с трудом верится, что Даша Астафьева действительно намерена стать мужчиной.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: