Стриптиз собираются сделать олимпийским видом спорта

Международная федерация по пилонному спорту начинает подготовку к представлению сборной на предстоящих Олимпийских играх. На ее официальном сайте появилась информация, что Федерация собирается на рассмотрение Международному олимпийскому комитету подавать свою петицию.

Для представления стриптиза на Олимпийских играх, сначала его должна признать Международная федерация спорта. При этом он обязан отвечать требованиям, которые изложены в Олимпийской хартии.

Члены МОКа отмечают - если будет доказано, что танцами на шесте действительно увлекаются по всему миру миллионы людей, стриптиз подойдет под ряд критериев, которые установлены сессией МОКа, тогда пилонный спорт будет частью олимпийской программы.

Хотя приоритетное место для показательных выступлений - рестораны и бары, президент федерации по пилонному спорту твердит обратное. По словам Тимотти Траутман, женщины, которые танцуют стриптиз, в прекрасной спортивной форме, настоящие атлеты, обладают таким изяществом и грацией, поэтому вполне достойно могут представлять свои страны на Олимпийских играх.

Члены федерации ведут активную подготовку предстоящих олимпийцев. Опубликована своеобразная инструкция с руководством для танцоров приватного танца любых уровней.

Тем временем участники организовали собственный чемпионат по красивому пилонному спорту. Он состоится перед Олимпийскими играми, за несколько дней.

Представители федерации призывают всех профессионалов заблаговременно внести вклад в подготовку настоящей олимпийской команды.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: