Мнение братьев Кличко по поводу боя Хей - Чисора

Украинские боксеры-супертяжеловесы, братья украинцы Володя и Виталик Кличко, являющиеся лучшими на данный момент в супер тяжёлом весе не собираются наблюдать за поединком между скандально известными англичанами Дэвидом Хэем и Дереком Чисорой.

Стоит напомнить, что поединок Чисора-Хэй пройдёт в субботу, 14 июля. Состоиться данный бой на британской арене Аптон-Парк, вместительность которой составляет 35 тыс. мест.

Старший из братьев Кличко обрисовал английских боксёров достаточно жестко: Девид и Дерек «считаются наиболее прославленными в мире балаболами, однако помимо огромной варежки и отвратительного поведения у этих боксёров нет ничего». Вот так категорично настроен спортсмен и политический деятель Виталик Кличко в отношении скандально известных боксёров.

Младший же из братьев Кличко, Володя, высказывается о будущем бое Хэйя и Чисоры так: «Всегда сильнейшие бойцы в мире бокса начиная с эпохи Джо Луиса, Рокки Марчиано и Мохаммеда Али стремились повысить популярность бокса и добавить ему зрелищности». Володя считает, «ведь, если Чисоре позволили провести поединок, подает молодому поколению нездоровый сигнал: чем грязнее твоё поведение, тем большую сумму ты имеешь возможность получить». Данное высказывание Владимира Кличко было напечатано в Германской прессе Welt Online.

А вот популярный германский тяжеловес Аксель Шульц, который планирует комментировать предстоящий поединок Хэй-Чисора, полагает, что нет надобности разговаривать о нравственной стороне ожидающегося противостояния. Аксель Шульц рассказывает: «Для чего нам дурачить себя?». Кроме того, Шульц сообщает, будто «Данных бойцов желают лицезреть в ринге от мала до велика» и упоминает скандально известный поединок Тайсона с Холифилдом: «После того как Тайсон отгрыз Холифилду кусочек уха, публика все-таки жаждала наблюдать за его поединками - в этом непредсказуемость бокса».

Стоит напомнить, что не так давно Дэвид Хэй сообщил, будто ежели его сопернику будет сопутствовать удача, то Дерек Чисора «сможет услышать звук гонга в концовке 1-го раунда и пораскинув мозгами поймёт, что до этого так жестоко его еще ни один боксёр не бил».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: