Актриса Ума Турман родила девочку

42-летняя американская актриса в третий раз стала матерью, подарив жениху Арпаду Буссону дочурку.

Так, агентство Ассошиэйтед Пресс, ссылаясь на официального представителя Умы Турман, сообщает, что она родила третьего ребенка - девочку. Имя малышки пока не называется.

Отцом новорожденной является швейцарский миллионер, бойфренд звезды Голливуда, банкир Арпад Бюссон. У него это уже третий ребенок, его двоих сыновей воспитывает модель Эль Макферсон. У Турман также есть двое деток от актера Итана Хоука - 10-летний Левон и 13-летняя Майя.

Арпад Буссон и Ума Турман встречаться начали в 2007 году, даже готовились к свадьбе, но неожиданно для всех в 2009 году расторгли помолвку. Пара воссоединилась в 2010 году.

По слухам и рассказам анонимных источников, Ума Турман рождение третьего ребенка не планировала, но узнав о беременности, очень обрадовалась. Об интересном положении актрисы стало известно зимой - в феврале. Впрочем, это не остановило ее, Ума принимала участие в съемках «Милого друга».

Добавим, что за годы кинокарьеры Уму Турман номинировали на Оскар, выдвигали на ряд других премий, но удостоилась она премии MTV Movie Awards и одного Золотого глобуса.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: