Киркоров признался в том, что он гей?

Певец Филипп Киркоров сознался, что он гей. Так утверждает известный скандальный продюсер Александр Валов, не так давно снявший эротический фильм про Ксению Собчак. Валов в последнее время занимается раскрытием интимных тайн различных звезд шоу-бизнеса.

Ранее он поведал, что солистки популярной группы «Блестящие» вовсю занимаются проституцией, потом «наехал» на Примадонну, но на этом, пожалуй, останавливаться не намерен. Теперь он заговорил о Филиппе Киркорове.

По словам Валова, Киркорова в стране ненавидит каждый второй, потому что тот «всех за***л». При этом продюсер заявил, что поддерживает Тимати, который правильно сказал. Александр задался вопросом, мол, что, не петушиная ли разве обойма, стоит только посмотреть концерт «Другой» или последний клип Киркорова, в котором, по его словам, признание, что Филипп гей.

Просто, как считает Валов, Киркоров решил признаться аккуратно, сам как бы не говорит, но всем намекнул, что ему нравятся красивые, молодые, накачанные парни. Продюсер также поразмышлял по поводу, кто активный, а кто пассивный. Отмечает, что догадаться не сложно, учитывая ранимость, драчливость, истеричность певца.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: