Ди Каприо бросает возлюбленную ради бывшей невесты

Актер Леонардо Ди Каприо на грани разрыва с возлюбленной Эрин Хизертон, потому как надеется возобновить отношения с бывшей невестой.

Сердцеед уже полгода «крутит» романтические отношения с 23-летней моделью Эрин Хизертон, но очевидцы заявили о страстном его желании вернуться к Бар Рафаэли.

По словам источников, близких к Ди Каприо, он просто использует Эрин, более того, все знают, что эта девушка никогда не завоюет сердце Лео. На самом деле, актер любит Бар, ищет встреч.

Друзья Лео о серьезных причинах для разрыва не говорят, но приводят некоторые факторы, явно свидетельствующие о намерениях Ди Каприо, например, его желание ради Рафаэли принять иудаизм.

По мнению друзей, Ди Каприо надоел образ неприхотливой девушки Эрин, ему нравится вздорный характер Бар, ведь только она была способна противостоять Лео, заставить стать послушным.

Напомним, Лео и Бар разошлись в прошлом году, после 3-летнего романа. Пресса твердила, что причина разрыва - излишняя настойчивость девушки в отношении свадьбы.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: