Перед выборами партии заплатят 500 грн за секунду на ТВ и 6000 грн – за щит

К предстоящим выборам в Украине готовятся не только различные политические партии, а и средства массовой информации. Обнародованы расценки на рекламу. Например, Первый национальный за секунду эфира в лучшее рекламное время (с 9-ти до 11-ти вечера) собирается брать по 513 гривен, а секунда с 11-ти часов до 5-ти вечера будет стоить всего 110 гривен.

Цены рекламы на радио намного уступают общеукраинским телеканалам. Например, секунда политической рекламы на «Мьюзик радио» стоит в прайм-тайм 10 гривен, а в остальное время — 7 гривен за секунду ролика. Как правило, ролики длятся максимум до тридцати секунд. Есть более высокие расценки — по сети «Русского радио» секунда рекламы стоит 31 гривну, на «Хит ФМ» — 32 гривны, на «Радио Рокс» — 12 гривен. Цены различаются не только по времени, но и по городам. В Киеве дороже.

Известны также расценки на рекламный щит. По словам руководителя украинской Ассоциации внешней рекламы Артема Биденко, в Киеве самые дорогие щиты — от 2-х до 6-ти тысяч за месяц, топ-места - Бориспольская трасса и Крещатик. Самые дешевые бигборды, которые размещаются в селах, стоят всего до 1000 гривен.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: