Ради сына Наташа Королева уходит со сцены

Известная Наташа Королева на сцене выступать больше не будет. Жена стриптизера Тарзана сообщила о намерении прекратить карьеру певицы.

В последнее время подобное решение стало распространенным в кругах шоу-бизнеса. К такому выбору не так давно пришли Ирина Аллегрова, Иосиф Кобзон, Алла Пугачева. Каждый из них после завершения творческой деятельности занимается чем-то другим – политикой, серьезным бизнесом и так далее.

Что же касается Наташи Королевой, она оставляет сцену ради того, чтобы заняться воспитанием своего сына, которому очень нужно внимание мамы.

Знаменитость отмечает, что сможет с легкостью прожить без многочисленных концертов, длительного внимания поклонников. Она также призналась, что с возрастом все меньше хочется заниматься творчеством, так как пришло время задуматься всерьез о более стабильном заработке, поскольку карьера певицы заканчивается рано или поздно, при этом с каждым годом увеличиваются жизненные потребности.

Добавим, что Королева последние несколько лет занималась активной концертной деятельностью «Любовь без правил».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: