Панин уговорил Ирину Билык сняться в комедии

Российский известный актер Алексей Панин предложил Ирине Билык сняться в комедии, причем уголовно-лирической, а также вместе спеть.

Сейчас Алексей Панин и Ирина Билык на Киевском море снимаются в ленте режиссера Владимира Янковского под названием «Холостяк».

Билык признается, что не планировала сниматься, но не могла отказать Панину, который предложил "засветить" ее в фильме.

Панин говорит, что просто пришла идея в голову, мол, давайте предложим Ирине, может она чего-то сыграет, затем решили, что не просто сыграет, а и споет. Хотят также, чтобы Билык сделала клип, который будет связан с этим фильмом.

Следует отметить, что для Ирины данная роль является дебютом в кино, играет она саму себя. Певица довольна новым опытом, обещает, что если еще предложат – обязательно согласится.

По словам Билык, она всегда говорила, мол, не будет сниматься в кино, но приехал Панин, все обещания забылись. Очень интересно было попасть на площадку. В перерывах между съемками Панин и Билык вместе: фотографируются и обнимаются, воркуют, наслаждаются солнцем. Впрочем, певица уверяет, что их связывает с Алексеем только дружба.

Ранее Билык пожаловалась, что ей не с кем этим летом отдыхать. Она даже арендовала в Испании виллу за 4 тысячи евро в месяц.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: