Доктор Быков в 7-й раз станет отцом (ФОТО)

Несмотря на очень плотный график, актер Иван Охлобыстин остается весьма активным и примерным семьянином. Как известно, звезда популярного сериала «Интерны», политический деятель, киноактер и священнослужитель воспитывает шестерых деток, причем в строгости, однако с присущим ему особенным юмором.

Сейчас появилась информация, что в недалеком будущем Иван Охлобыстин в седьмой раз станет папой. На премьере мультфильма «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф», в котором он участвовал в озвучивании, доктор Быков признался, что готов к рождению 7-го ребенка, причем будет очень счастлив опять стать отцом.

Кроме того, его супруга Оксана Арбузова также мечтает про еще одного малыша. Друзья пары признались по секрету, что звездные родители вовсю готовятся к рождению очередного чада.

Напомним, Иван Охлобыстин на актрисе Оксане женат с 1995 года. Они воспитывают двух сыновей Савву и Василия, а также четырех дочерей Евдокию, Анфису, Варвару и Иоанну.

Вот такая семья у Охлобыстина:

Доктор Быков в 7-й раз станет отцом (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: