Леонтьев лишился голоса из-за ограбления и впал в депрессию

После того, как воры вынесли из квартиры певца Валерия Леонтьева деньги с драгоценностями на крупную сумму, он потерял голос и впал в депрессию, не знает, где взять деньги на аренду залов и костюмы.

Недавно была ограблена московская квартира Леонтьева. Это произошло тогда, когда артист ездил по гастролям. Злоумышленники вынесли драгоценности и деньги. Это настолько сильно потрясло певца, что он пережил стресс, потерял голос.

На людях Леонтьев пытается не показывать, что у него творится внутри. Близкие утверждают, что артист на самом деле впал в глубокую депрессию. Сейчас перед у певца появились проблемы, с которыми он думал никогда не столкнется: где брать средства на костюмы, аренду зала и декорации. Все эти события ставят под угрозу концерты, намеченные в Кремле.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: