София Ротару отреклась от Украины

Поклонники певицы Софии Ротару не могут понять, почему в последнее время их любимица не дает концерты в нашей стране. Ведь она выступает где угодно, а на родине почему-то нет. Пока фанаты звезды задаются вопросом, Ротару, оказывается, отреклась от Украины.

Ситуацию откровенно разъяснил директор певицы Игорь Курылев. По его словам, Украина Софии просто не интересна. По его словам, украинцы не могут оплачивать стоимость билетов. А ведь в свои-то годы Ротару не поедет петь просто так, здоровье уже не то, чтобы работать за копейки. Говорит, мол, она уже наработалась за партию и за комсомол.

Впрочем, такая позиция несколько странна, ведь в Украине многие поклонники готовы отдавать последние деньги ради концерта Софии Ротару.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: