Сын Мадонны болен раком

Сын Мадонны от ее брака с режиссером Гаем Ричи одиннадцатилетний Рокко привлек внимание мировых СМИ странным поведением в Российской Федерации. Говорят, что мальчик серьезно болен, более того, подозревают онкологию.

Как известно, у скандальной исполнительницы четверо детей: 11-летний Рокко, 15-летняя Лурдес Леон, шестилетний Дэвид Банда, семилетняя Мерси Джеймс. Со всеми детьми Мадонна побывала в Москве в рамках гастрольного тура.

11-летний Рокко выбивался поведением из общей массы, хотя все дети Мадонны вели себя естественно. Пронырливые папарацци заметили - мальчик вел себя очень странно, в частности, "откалывался" от сестер, братьев, многочисленной свиты, в одиночестве осматривал достопримечательности. Говорят, что Рокко любит в позднее время ходить по подворотням, но в сопровождении личных охранников. Мадонна балует его больше других детей.

Появилась информация, что любовь Мадонны объяснима. Якобы причина кроется в серьезном давнем заболевании ребенка. СМИ пишут, что это онкология. Певица мужественно борется с его болезнью. Кроме того, из-за болезни сына Мадонна помогает центрам по борьбе с онкозаболеваниями. От рака груди скончалась мать Мадонны всего в 30 лет.

Некоторые СМИ припомнили, как Мадонна Рокко родила едва не придушенным. Мальчик родился с обмотанной пуповиной вокруг шеи. В результате пострадали некоторые внутренние органы вследствие кислородного голодания. Возможно, это обстоятельство стало причиной заболевания сына певицы.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: