Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер оба оказались в Могиле (ФОТО)

Экшн-триллер под названием "Могила" с Арнольдом Шварценеггером и Сильвестром Сталлоне обзавелся первым официальным снимком с изображением протагонистов. Удивительно, и в тюремных робах легендарная парочка выглядит весьма элегантно.

Сюжет ленты построен вокруг Сталлоне - Рэя Бреслина, лучшего специалиста в мире по системам безопасности. Рэй проектирует идеальные тюрьмы, исключает всевозможные варианты побега. Но волею судьбы он попадает на плавучую тюрьму, созданную им самим. Считается, что оттуда невозможно сбежать. Теперь его задача — выйти на свободу, найти человека, который его подставил.

Тем временем Шварценеггер играет сокамерника Рэя, террориста. Но за суровой внешностью Арнольда скрывается исключительное человеколюбие и доброта. В фильме также заняты Винсент Д'Онофрио, Винни Джонс, рэпер 50 Cent. Режиссером картины является Микаэль Хофстрем.

Мировая премьера "Могилы" состоится осенью 2013 года.

Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер оба оказались в Могиле (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: