Россиянин ради возлюбленной инсценировал свою смерть (ВИДЕО)

Бизнесмен из Омска решил сымитировать ДТП, чтобы таким образом сделать своей девушке предложение выйти замуж. Правда, невеста едва не потеряла сознание, когда на ее глазах окровавленного парня на носилках несли в машину скорой помощи.

Так, 30-летний россиянин Алексей Быков решил завоевать сердце Ирины. Для того, чтобы девушка согласилась выйти за него, он устроил настоящее шоу.

Как на съемках фильма, в организации участвовали сценаристы, режиссеры, профессиональные операторы, гримеры. В итоге съемочная площадка, которую залили искусственной кровью, с каретой скорой помощи и разбитой машиной расположилась в центре города.

Инсценировку ДТП Алексей выбрал потому, что есть у него хороший друг, но с ним Ира боится отпускать любимого – он лихачит на дорогах, быстро ездит. По сценарию, парни должны были вместе подъехать к Ире.

Когда Ирина попала на место аварии, то увидела ужасающую картину. Ее возлюбленный лежал в луже крови на земле, рядом было разбитое авто, подъехала скорая, врачи перенесли парня на носилках в машину.

Буквально через минуту целым и невредимым из скорой помощи вышел Леша с огромным букетом цветов и воздушными шарами. Девушка была в шоке, говорит, первое время хотелось его убить. Ирина согласилась выйти за Алексея, пара уже расписалась.

Впрочем, девушка отмечает, что если бы парень сделал банальное предложение в ресторане, то она однозначно ответила бы нет.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: