В Греции обокрали Анастасию Волочкову

Скандальная российская балерина спасается от неожиданного российского похолодания в тепленькой Греции. Однако, во время отдыха без неприятностей не обошлось. Анастасию Волочкову обокрали.

Об этом знаменитость написала на своей страничке в соцсети. Пишет, что с ними произошло настоящее приключение. Ночью украли деньги. Перед самым отъездом пришли охранники с собаками - три очаровательных добрых лабрадора. Анастасии они уж точно зверьми не показались.

В ближайшем будущем Анастасия Волочкова с семьей собирается вернуться в Москву. Нужно только дождаться, когда передадут средства на перелет.

Напомним, что особенная популярность к Волочковой пришла, пожалуй, после эротической фотосессии, сделанной на Мальдивах. Снимки до сих пор заставляют умиляться ее ярых поклонников. Ну а скромные фото с последнего отдыха на этих же Мальдивах у фанатов вызвали явное разочарование.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: