Спецверсия Вайпер (ФОТО)

Представители компании SRT, тюнингового отделения концерна Chrysler, в наиблежайший weekend в Пэббл Бич где пройдёт ежегодный конкурс элегантности презентует специфическую трансформацию спорт-кара Viper GTS, изготовленную в честь старта новинки в массовое производство.

Спорт-кар, возымевший наименование Launch Edition, получит синий окрас с 2-мя белоснежными полосками, протекающими поверх всего кузова. Подобная расцветка, сообразно высказываниям представителей американской компании изготовителя, призывает освежить память о предшествующих поколениях «Вайпера», которые производились с 1996 по 2006 годы.

Кроме того супер-кар разнится с обычными спорт-карами новенькими колесными дисками, иными ярлыками на капоте и на руле управления, сиденья обшиты кожей с ярко выраженной прострочкой, потолок отделан бархатистой алькантарой.

Техническое содержимое новинки не подвергалось переменам. Под капотом у супер автомобиля как и прежде будет установлен движок с мощностью 640 лошадок, на десять цилиндров, объём которого равен 8,4 литра и механическая коробка передач (шести ступенчатая). Для панелей кузова Viper GTS использованы материалы из алюминия и карбона. В модели GTS кроме всего прочего имеется регулируемая подвеска с 2-мя вариациями и тормозная система Brembo.

Первая товарная модель «Вайпера» в июне была реализована на торгах Barrett-Jackson за 300 тыс. баксов.

Спецверсия Вайпер (ФОТО)

Спецверсия Вайпер (ФОТО)

Спецверсия Вайпер (ФОТО)

Спецверсия Вайпер (ФОТО)

Спецверсия Вайпер (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: